Olive Margarine オリーブマーガリン
いつもとちょっと変わった
味付けが楽しめます。

  クッキングヒント


オードブル用のカナッペ・サンドイッチに、オリーブマーガリンをたっぷりお使いいただければおいしさも2倍になります。


白身魚のホイル焼きや海老、カニ料理にオリーブの風味が漂い、いつもとはちょっと変わった味付けで楽しめます。


ステーキの味付けにもオリーブマーガリンの風味が生かされます。


アサリのワイン蒸しにオリーブマーガリンをベースに味付けすれば、美味しさも倍増です。


トマトソースの味付けにオリーブマーガリンをご利用ください。農耕なソースが出来上がります。


シーフードスパゲッティに、オリーブマーガリンをお使いいただければお味は最高です。