クッキングヒント
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●オードブル用のカナッペ・サンドイッチに、オリーブマーガリンをたっぷりお使いいただければおいしさも2倍になります。
●白身魚のホイル焼きや海老、カニ料理にオリーブの風味が漂い、いつもとはちょっと変わった味付けで楽しめます。
●ステーキの味付けにもオリーブマーガリンの風味が生かされます。
●アサリのワイン蒸しにオリーブマーガリンをベースに味付けすれば、美味しさも倍増です。
●トマトソースの味付けにオリーブマーガリンをご利用ください。農耕なソースが出来上がります。
●シーフードスパゲッティに、オリーブマーガリンをお使いいただければお味は最高です。
|