クッキングヒント
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●フランスパンに塗って焼き上げますと、
香ばしいガーリックトーストが簡単に出来上がります。
●パスタ類を茹で上げたとき
ガーリックマーガリンをたっぷり混ぜ合わせれば
本格的なイタリア料理が簡単に出来上がります。
●カレーを作る時の下ごしらえにたっぷりお使いいただきます
と、美味しいカレーに仕上がります。
●ガーリックライス、ピラフなどの味付けにも最適です。
●ソーセージやステーキの風味付けにも抜群です。
●マッシュポテトやベークドポテトに、
たっぷりのガーリックマーガリンをお使いいただきますと、
今までにない美味しさがいっぱいです。
●野菜炒めなどに調味料としてお使いになれば、
一味も二味も違います。 |