Garlic Margarine ガーリックマーガリン
“洋風万能調味料”として
様々な料理にお使いになれます

  クッキングヒント


フランスパンに塗って焼き上げますと、
 香ばしいガーリックトーストが簡単に出来上がります。


パスタ類を茹で上げたとき
 ガーリックマーガリンをたっぷり混ぜ合わせれば
 本格的なイタリア料理が簡単に出来上がります。


カレーを作る時の下ごしらえにたっぷりお使いいただきます
 と、美味しいカレーに仕上がります。


ガーリックライス、ピラフなどの味付けにも最適です。


ソーセージやステーキの風味付けにも抜群です。


マッシュポテトやベークドポテトに、
 たっぷりのガーリックマーガリンをお使いいただきますと、
 今までにない美味しさがいっぱいです。


野菜炒めなどに調味料としてお使いになれば、
 一味も二味も違います。