クッキングヒント
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●茹で上げたスパゲッティーに、バジル&ガーリックマーガリンをたっぷり混ぜ合わせれば、本格的イタリア料理が簡単に出来上がります。
●ブリスケッタのベースやトマトソースの風味付けにも一味違います。
●お好みのパンにバジル&ガーリックマーガリンを塗って、サラダ菜とスモークサーモンをはさめばさらにお味も絶品です。
●白身魚の香草焼きやムール貝などの料理にも最適です。バジルの風味でイタリア料理に出会えます。
●ポテト料理に欠かせないのが、バジル&ガーリックマーガリンです。出来上がりはまろやかな味わいに満たされます。
●チキンソテーの味付けに、バジルがたっぷり入っているマーガリンをお使いください。バジルの香りで食欲も倍増です。
|